quinta-feira, 24 de março de 2011

BOLO DE CACAU COM FARINHA INTEGRAL


Massa:
02 ovos
02 xícaras (chá)  de açúcar mascavo
1/2 xícara  (chá)  de óleo
02 xícaras (chá)  de água morna
02 xícaras (chá)  de farinha integral
1/2 xícara  (chá)  de cacau em pó
01 colher (sopa)  de fermento em pó 


Modo de preparo:
- Coloque em uma tigela  os ovos inteiros, o açúcar, o óleo e a água morma, mexendo sem parar.
-Misture separadamente a farinha, o cacau e o fermento em pó e adicione sobre a massa peneirando lentamente. 
-incorpore bem todos os ingredientes e leve para assar em forma untada e polvilhada por 35 minutos em forno pré aquecido  à 200 graus.




Cobertura:
 05 colheres (sopa) de açúcar mascavo
05 colheres  (sopa) de água
03  colheres (sopa) de cacau
01 colher      (sopa) de margarina

Modo de preparo:
-Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até que engrosse.
-Despeje em cima do bolo frio.








Nenhum comentário:

Postar um comentário